новинка: Сари

Са́ри

 Самый простой способ заинтриговать мужчину- одеть элегантное Сари, открывающее часть спины. Оно выгодно подчеркнет фигуру и, в тоже время, скроет недостатки. В Сари женщина становится хрупкой и женственной. Сари не зависит от веяний моды. Надевая его, женщина создает стиль своими руками, меняя драпировку, экспериментируя с цветом и тканью. Вот почему Сари становится все популярнее по всему миру. Успех Сари заключен в его простоте, комфорте и элегантности.

сари

С помощью обыкновенного отреза ткани длиной от четырех с половиной метров и более, можно создавать совершенно разные типы одежды, в зависимости от собственного настроения - от экзотических, типично восточных, фантастических, повседневных и вечерних, до - неповторимо-индивидуальных моделей.

   

За прошедшие века Сари не изменило своего вида, лишь рисунок со временем менял свои узоры, как и применялись новые способы драпировки. Жители Южной Индии по традиции драпируют девятиярдовое Сари (9яр это, примерно, 8,19м) в виде шароваров, У народностей, проживающих на территории южной и центральной Индии оно выглядит как длинное европейское платье. Некоторые племена носят Сари без блузок. Длина классического шестиярдового Сари (5,5 м) позволяет сделать складки на нижней части Сари и обернуть его вокруг тела через плечо, что выглядит очень элегантно. Основа материала могла быть не только шёлковой, различные ткани использовались для изготовления Сари.

Сари дает возможность творческого подхода к такой самой простой и обыденной вещи, как наша собственная одежда. Любая женщина, надевающая Сари - это и модельер, и художник, тонко чувствующий красоту и гармонию.

Пусть Сказки Востока оживут у Вас дома, а мы Вам в этом поможем!

* ИНСТРУКЦИЯ (КАК ОДЕВАТЬ САРИ)

 

 

Ул. Кирова, 9 (ост. ул.Калинина)
тел: 8(351) 225-38-67
Схема проезда
 

Ул. Героев Танкограда, 114
тел: 8 (351)772-59-98

Схема проезда

все объявления